top of page
Wawyu360 | Blog.jpg

BOAFARM Premium Beef

  • Foto del escritor: Abel Forlino
    Abel Forlino
  • 11 jun
  • 2 Min. de lectura

BOAFARM es una empresa familiar de 300 has ubicada en Mitterhof, Austria. Dedicada a la cría de ganado Angus desde hace más de 20 años, la pasión y profesionalismo contagian al poner un píe en este lugar increíble que recuerda a las postales. Se podría decir que su planteo productivo y de comercialización es un gran ejemplo a imitar para los que estamos inmersos en el mundo Wagyu y carnes PREMIUM.




Su carne de excelente calidad, respeta los procesos de maduración, logrando en algunos casos un BMS 4/5, lo que se llamaría carne PRIME en los Estados Unidos. El manejo y la nutrición, es parte del secreto del MARMOLEO, que será determinado por la raza que se utilice. Y para este caso lograr que algunos novillos lleguen a ser Prime, implica mayor rentabilidad y mejores precios en futuras ventas.



En BOAFARM se manejan los conceptos básicos, tanto en la producción y comercialización. Además, lograron la denominación de carne orgánica con lo cual llegan a las mejores tiendas de Carnes Boutique de Viena, y alrededores.


En resumen, todo es bueno aquí.

Sumado a lo anterior, la experiencia de cocinar la carne a la parrilla, que es un método de cocción no común en Europa elevaron aún más la experiencia gastronómica.

Muy feliz de poder compartir mi aprendizaje acerca del marmoleo y de la raza Wagyu, con una empresa TOP de la raza ANGUS de Europa y Austria.

En Sudamérica, y especialmente en Argentina y Uruguay, la raza Angus se cruza principalmente con la raza Wagyu, para llevar el marmoleo a un nivel superior en promedio de BMS 6/7. Entonces la sinergia entre ambas razas es muy importante. Independientemente de la raza, el concepto de llegar a obtener Valor

Agregado es una utopía para muchos de nuestros productores.




Pero ver ejemplos como estos, independientemente de la raza que se críe, genera una esperanza y una motivación para todos los que queremos entrar al nicho de carnes de Calidad y que se pague un valor diferencial.










 
 
 

Comments


WAGYU 360°

En Wagyu 360° nos dedicamos al desarrollo y asesoramiento integral

de la producción y comercialización

de la carne Wagyu.

NUESTROS SERVICIOS

- Análisis de Factibilidad.

- Genética.

- Nutrición.

- Reproducción.

- Programas de Cruzamientos F!/F2/F3.

- Cría y Recría.

- Faena y Desposte.

- Trazabilidad.

- Comercialización.

- Marketing y Publicidad.

CONSULTENOS

Si desea obtener más información sobre

nosotros o nuestros servicios, háganos

llegar su consulta, y nos pondremos en

contacto a la brevedad.

Wagyu 360° | ©2017. All Rights Reserved.

bottom of page