WAGYU "EL SALMON DE LA CARNE".
Por Paola Papaleo para www.expoagro.com.ar * Abel Forlino es asesor especializado en la raza japonesa conocida por el intenso...
WAGYU "EL SALMON DE LA CARNE".
La enriquecedora cultura del consumo de la carne en Argentina
Del Sector Campo en Chacra TV.
CANAL RURAL / WAGYU360
Experiencias en Ganadería Regenerativa con ganado Wagyu.
LOS FACTORES IMPORTANTES QUE INFLUYEN EL MARMOLEO DE LA CARNE BOVINA
Wagyu 360 en La Nación + Campo
Carne wagyu halal y su gran demanda en los países islámicos
RAZA Y CARNE WAGYU. Radio Genesis AM 970, Argentina
Obtención de valor agregado en la cadena de la carne
ÉXITO INIGUALABLE Y RENTABILIDAD ECONÓMICA EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE PREMIUM
Efecto del envasado al vacío en la carne de calidad
Carne Kobe y Wagyu by carnetec.com
Los bonos de carbono y sus beneficios a la industria de la carne
Wagyu in the United Kingdom by Sophia Ashe .
Biotecnologías aplicadas a la reproducción en el ganado bovino
Algunas curiosidades acerca de la nutrición del ganado Wagyu