
¿EN QUÉ LO PODEMOS AYUDAR?
Cada proyecto del cual formamos parte, lo asumimos con el compromiso de brindar todo nuestro potencial como profesionales - y como personas -, tanto desde la capacitación continua de nuestro staff, así como la transparencia en el manejo y administración de los recursos de nuestros clientes, buscando además, nuevas oportunidades para sus negocios. Ser apasionados por esta raza y sus cruzas no habla del todo de nosotros. Somos amantes de lo que hacemos!

Análisis de Factibilidad
Es indispensable realizar un análisis inicial para evaluar la viabilidad de un proyecto

Genética
La Raza Wagyu tiene varias líneas de sangre, y cada una un propósito particular (maternidad, marmóreo, carcasa, etc.). Es de suma importancia hacer una selección dirigida de la genética para cada objetivo en particular, rotando las líneas genéticas y evitando así, la consanguinidad de la raza.

Nutrición
Los protocolos de Nutrición en las etapas de cría, recría, y feed lot; son indispensables para expresar el marmoreo que exigen los mercados. La eficiencia en cada etapa va a determinar la rentabilidad del negocio.

Reproducción
Desarrollamos programas de inseminación artificial a tiempo fijo (IATF). A su vez, trabajamos con los
mejores veterinarios en transferencia embrionaria,
y fertilización in vitro.
Además, realizamos programas para el manejo reproductivo en sistemas extensivos.

Programa de Cruzamientos F1/F2/F3
Gracias a nuestra vasta experiencia, desarrollamos programas de cruzamientos del Wagyu con razas Angus, Holstein, y Polled Hereford. Y en el trópico,
con razas Brahman y Brangus.

Cría y Recría
Brindamos asesoramiento en cuanto al manejo del rodeo y su planificación sanitaria, a fin de potenciar la eficiencia del sistema; adaptándolo a las condiciones de cada región, y por supuesto, a las de cada establecimiento en particular.

Faena y Desposte
Para que un novillo Wagyu produzca carne kobe, requiere que el animal sea faenado a una cierta edad, un peso determinado, y un marmoreo específico al momento de su faena.
Durante el desposte, es fundamental conocer los cortes PREMIUM, junto con los de mediano y de bajo valor, a fin de darle un valor final a toda la res que justifique el negocio.

Trazabilidad
'Del campo al plato'.
Es de vital importancia contar con una trazabilidad que determine y justifique la calidad de la producción de carne Wagyu. Trabajamos con los estándares convencionales, así como con certificadoras para productos orgánicos, kosher, etc.

Comercialización
Sin dudas, la comercialización es uno de los eslabones fundamentales de toda cadena de produccuón. Atendiendo las particularidades de cada cliente, ayudamos a desarrollar la venta directa de su producción; mediante estrategias de venta junto a otros productores; o bien desarrollamos estrategias de venta junto a Brokers.

Seminarios & Capacitaciones
Desde Wagyu 360 consideramos que la terneza, el sabor y la jugosidad influyen determinantemente en la experiencia de comer un buen bistec; por ello es fundamental trabajar y acompañar en toda la cadena de producción y comercialización.

Turismo Gastronómico
En nuestro ADN argentino está el gusto por las buenas carnes vacunas.
Con el fin de compartir todo nuestro expertise al respecto, planificamos y organizamos actividades turísticas vinculadas a la gastronomía cárnica, para que todos aquellos foodies que quieran conocer y aprender todos los pasos y procesos que hay antes de degustar un “buen asado”, puedan vivir esa experiencia.

Marketing y Publicidad
Es de vital importancia conocer el negocio: su potencial, el market share, sus consumidores, sus competidores, etc. Por ello, brindamos asesoramiento en cuanto a la planificación y desarrollo de estrategias de marketing y publicidad.