top of page
Buscar

ARGENTINA - JAPÓN: Nuevas alianzas en tecnología y negocios.

Palpitando lo que será nuestro viaje Wagyu 360 Misión Japón I, desde el 19 al 29 de Octubre de 2025, compartimos la nota a Ricardo Hara por Canal Rural.

La importancia de la carne de calidad y el marmoleo como atributo, es sin dudas una oportunidad de valor agregado para los ganaderos argentinos que apuntan a este mercado tan exigente. La raza Wagyu por su genética de marmoleo es la herramienta ideal para mejorar este atributo en otras razas a través del cruzamiento.


Sanidad Animal y Divulgación Científica, Jueves 28 de Agosto:

ARGENTINA - JAPÓN

Nuevas alianzas en tecnología y negocios.


Antonio Monteagudo entrevistó a Ricardo Hara.

Ingeniero. Agrónomo. Consultor y Gestor de Negocios. Docente. Conferencista internacional.


ACTIVIDADES PROFESIONALES Y EMPRESARIAS: Co-fundador de Nichia Shoji (comercialización de carne argentina en Japón). Co-fundador y Director Ejecutivo de Biosophy. Director de Proaa (Producciones Agrícolas Asociadas). Director Asociado de TAHO Japan Business Unit. Director de Relaciones Institucionales de JAME (Japanese Management Experience).


Otro aporte del ciclo de Divulgación Científica en Mercadovisión de Canal Rural.










 
 
 
bottom of page