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Conociendo los cortes Wagyu para lograr un desposte eficiente
Cuando uno piensa en un bistec Wagyu, lo primero que aparece en la imaginación colectiva es un buen bistec con un tremendo marmoleo. Sin...
Abel Forlino
10 feb 20216 Min. de lectura
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Wangus, dos razas poderosas se unen para lograr un producto premium
La raza de ganado Angus nació alrededor del año 1500, en las localidades escocesas de Aberdeen y Forfar, donde se comprobó la existencia...
Abel Forlino
21 ene 20213 Min. de lectura
922 visualizaciones
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Aplicación de biotecnologías a la reproducción bovina
Por Andre Sulluchuco en 30/11/2020 La inseminación artificial ha tenido un extraordinario efecto en el mejoramiento genético a lo largo...
Abel Forlino
27 dic 20204 Min. de lectura
90 visualizaciones
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Wagyu: La carne Gourmet que conquista paladares.
Periodista Paola Papaleo para Red Alimentaria, Revista Americarne. Esta carne vacuna de la raza japonesa atrae a cada vez más mercados y...
Abel Forlino
11 nov 20207 Min. de lectura
181 visualizaciones
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Diarios de un veterinario en Kazajistán, un fascinante país con una ganadería en crecimiento.
En Septiembre 2020 se cumplió un año de la visita a Kazajistán en Asia Central. La invitación surgió de la Asociación de Criadores de...
Abel Forlino
19 oct 20206 Min. de lectura
391 visualizaciones
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La genética y su relación con la calidad de la carne
Los productores de ganado bovino de América Latina tienen diferentes objetivos empresariales, pero generalmente todos apuntan a la...
Abel Forlino
7 oct 20204 Min. de lectura
125 visualizaciones
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Hacia una producción y consumo de carne mas sustentable.
El jueves 6 de Agosto del 2020 a través de Instagram en vivo, Red Alimentaria organizó en su espacio de Charlas en tiempos de...
Abel Forlino
18 sept 20201 Min. de lectura
36 visualizaciones
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Tercera jornada de integración de la cadena de valor de la carne ecuatoriana 2020.
Red Alimentaria realizó el 4 de julio del 2020 un encuentro no arancelado abierto a toda América Latina y destinado a potenciar la cadena...
Abel Forlino
8 sept 20201 Min. de lectura
30 visualizaciones
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La charcutería argentina y la carne Wagyu, una fusión de culturas
La historia de la charcutería en Argentina proviene de la época colonial. El 2 de septiembre de 1587, durante la Época de las Vaquerías,...
Abel Forlino
4 sept 20202 Min. de lectura
160 visualizaciones
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Wagyu, su destacada presencia en una carnicería boutique argentina
En 1096, en Paris se creó el primer establecimiento de venta de carne (actual Place du Châtelet) y, de esta forma, se inició la casta de...
Abel Forlino
24 ago 20203 Min. de lectura
349 visualizaciones
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Varanda Grill, mas que una experiencia gastronómica
Fue un honor para Wagyu 360 poder colaborar con Sylvio Lazzarini, quién es sin dudas una referencia en carnes de calidad. Ex presidente...
Abel Forlino
12 ago 20201 Min. de lectura
25 visualizaciones
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Grandes atributos de la calidad de la carne
El objetivo de la primera parte de este artículo técnico es comprender ampliamente los factores relevantes en la calidad de la carne. La...
Abel Forlino
24 jul 20204 Min. de lectura
279 visualizaciones
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Bienvenidos!
Abel es el fundador de Wagyu360°.
Abel Forlino
19 jul 20201 Min. de lectura
42 visualizaciones
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El presente y la evolución de las carnes de calidad.
El objetivo de este Blog es compartir información acerca de lo que está haciendo la industria cárnica en términos de calidad, apoyar a...
Abel Forlino
8 jul 20203 Min. de lectura
67 visualizaciones
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