¿EN QUÉ LO PODEMOS AYUDAR?
Para que un novillo Wagyu produzca carne kobe, requiere que el animal sea faenado a una cierta edad, un peso determinado, y un marmoreo específico al momento de su faena.
Durante el desposte, es fundamental conocer los cortes PREMIUM, junto con los de mediano y de bajo valor, a fin de darle un valor final a toda la res que justifique el negocio.
Sin dudas, la comercialización es uno de los eslabones fundamentales de toda cadena de produccuón. Atendiendo las particularidades de cada cliente, ayudamos a desarrollar la venta directa de su producción; mediante estrategias de venta junto a otros productores; o bien desarrollamos estrategias de venta junto a Brokers.
En nuestro ADN argentino está el gusto por las buenas carnes vacunas.
Con el fin de compartir todo nuestro expertise al respecto, planificamos y organizamos actividades turísticas vinculadas a la gastronomía cárnica, para que todos aquellos foodies que quieran conocer y aprender todos los pasos y procesos que hay antes de degustar un “buen asado”, puedan vivir esa experiencia.
Desde Wagyu360° queremos ayudarlos a potenciar sus negocios, y parte de ello es contar con el merchandising adecuado. Un “buen recuerdo” en sus clientes dejará huella en la recordación de su marca; siendo importante la planificación y desarrollo de aquel "mundo" que Ud les quiere ofrecer como experiencia.