top of page
Wawyu360 | Blog.jpg
Buscar

Varanda Grill, mas que una experiencia gastronómica

Foto del escritor: Abel ForlinoAbel Forlino

Actualizado: 17 dic 2023


Fue un honor para Wagyu 360 poder colaborar con Sylvio Lazzarini, quién es sin dudas una referencia en carnes de calidad. Ex presidente del Consejo Nacional de Ganados de Corte, Sylvio conquistó su espacio con visión y trabajo, contribuyendo en el mejoramiento de la calidad de la carne bovina en Brasil. Fue el fundador de Intermezzo Carnes y actualmente se desempeña como CEO de Varanda Grill, que fue inaugurado en 1996.



Gracias por recibirnos y dejarnos disfrutar de tu camaradería y gastronomia!

Obrigado!






Sylvio Lazzarini, Varanda Grill, Sao Pablo, Brasil.


Abel Forlino



Sitio web: www.wagyu360.com.ar 









 
 
 

Comments


WAGYU 360°

En Wagyu 360° nos dedicamos al desarrollo y asesoramiento integral

de la producción y comercialización

de la carne Wagyu.

NUESTROS SERVICIOS

- Análisis de Factibilidad.

- Genética.

- Nutrición.

- Reproducción.

- Programas de Cruzamientos F!/F2/F3.

- Cría y Recría.

- Faena y Desposte.

- Trazabilidad.

- Comercialización.

- Marketing y Publicidad.

CONSULTENOS

Si desea obtener más información sobre

nosotros o nuestros servicios, háganos

llegar su consulta, y nos pondremos en

contacto a la brevedad.

Wagyu 360° | ©2017. All Rights Reserved.

bottom of page