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  • Abel Forlino

Hacia una producción y consumo de carne mas sustentable.

El jueves 6 de Agosto del 2020 a través de Instagram en vivo, Red Alimentaria organizó en su espacio de Charlas en tiempos de Coronavirus, una reunión virtual donde Wagyu 360 participo junto con el IPCVA (instituto de promoción de la carne vacuna argentina).

El foco de las charlas estaba orientado a la SUSTENTABILIDAD en la producción y consumo de carnes, haciendo hincapié en los 6 indicadores de alta prioridad para la producción sustentable:

Salud y bienestar animal.

Producción eficiente.

Cuidado de los recursos hídricos.

Cuidado de la tierra.

Bajas emisiones de gases de efecto invernadero.

Ambiente laboral saludable y seguro.


Se hablo de mitos y verdades con el objetivo de generar una relación de confianza entre el productor y consumidor. Y de la conciencia y educación que requiere la sociedad para entender a la ganadería, y como la ganadería debe trabajar teniendo en cuenta la sustentabilidad que exija la sociedad, ya que es y será un tema cada día mas relevante en nuestra actividad.

Agradecemos a la periodista Paola Papaleo y al equipo de Red Americarne.






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